Il nostro prodotto è speciale perchè

Non Surgelato

Il nostro prodotto non ha bisogno di essere surgelato

Sicuro

La sicurezza è garantita dalla cottura sottovuoto e dalla pastorizzazione ad
alta pressione a freddo (HPP)

Shelf life
fino a 90 giorni

La shelf-life dei nostri prodotti va da 
un minimo di 40 a un massimo di 
90 giorni

Facile
da conservare

Le nostre vaschette si conservano
in frigorifero. Sono facilmente
impilabili e occupano
poco spazio

Veloce da preparare e bello da vedere

Basta mettere
la vaschetta un minuto nel microonde a 600 watt. Le pietanze conservano consistenza, colore e profumo iniziali

Senza
conservanti aggiunti

I nostri piatti non contengono conservanti artificiali o
additivi chimici aggiunti


Tutti i piatti Villa Food sono cotti sottovuoto, a bassa temperatura quindi non sono contaminati o contaminabili.

Il sottovuoto e la
cottura a bassa temperatura

Tutti i piatti creati da Villa Food sono cotti sottovuoto e a bassa temperatura e questo significa che, dal punto di vista igienico, essi sono non contaminati e non contaminabili.

Inoltre, questa tecnica di cottura garantisce il mantenimento delle caratteristiche organolettiche degli alimenti, le caratteristiche proprie del prodotto fresco e la minore dispersione di vitamine e sali minerali. Sapore, colore, aroma naturale 
e assetti nutrizionali restano così intatti.

La Pastorizzazione ad alta pressione a freddo (HPP)

Il trattamento degli alimenti con metodo HPP (High Pressure Processing) consente di inibire completamente la carica batterica presente nell’alimento, garantendo così la totale sicurezza alimentare e l’aumento della vita utile del prodotto fino a 90 giorni.

L’intero processo HPP avviene attraverso l’impianto presente nello stabilimento di Villa Food di Villa Santina (Udine).