Il nostro prodotto è speciale perché

Non surgelato

Il nostro prodotto non ha bisogno di essere surgelato

Sicuro

La sicurezza è garantita dalla cottura sottovuoto e dalla pastorizzazione ad
alta pressione a freddo
(HPP certificata ITS)

Shelf–life
fino a 120 giorni

La shelf-life dei nostri prodotti va da un minimo di 40 a un massimo di 120 giorni

Facile
da conservare

Le nostre vaschette si conservano
in frigorifero. Sono facilmente
impilabili e poco ingombranti

Veloce da preparare e bello da vedere

Basta mettere la vaschetta nel microonde a 600 watt per un minuto. Le pietanze mantengono inalterati colore,
consistenza e profumo

Senza
conservanti aggiunti

I nostri piatti non contengono
conservanti artificiali o additivi
chimici aggiunti


Villa Food offre ai suoi clienti anche un servizio di consulenza per l'innovazione dei prodotti della ristorazione

Il sottovuoto e la
cottura a bassa temperatura

Tutti i piatti sono creati da Ugo Zanin, cuoco stellato di Villa Food, e sono cotti sottovuoto e a bassa temperatura. Questo significa che, dal punto di vista igienico, i piatti Villa Food non sono contaminabili.

Inoltre, questa tecnica di cottura assicura il mantenimento delle caratteristiche organolettiche degli alimenti e delle proprietà del prodotto fresco e garantisce una minore dispersione di vitamine e sali minerali. Sapore, colore, aroma naturale 
e assetti nutrizionali restano così intatti.

La pastorizzazione ad alta pressione a freddo (HPP)

Il trattamento degli alimenti con metodo HPP (High Pressure Processing) certificato ITS consente di inibire completamente la carica batterica presente nell’alimento, garantendo così la totale sicurezza alimentare e l’aumento della durata di conservazione del prodotto fino a 120 giorni.

L’intero processo HPP è eseguito internamente nell'impianto della sede Villa Food di Villa Santina (Udine).